開眼頭
公司介紹 最新消息 開眼頭擁有美麗閃亮大眼睛 哪些情況需要開眼頭失敗修復 韓式開眼頭的價格是多少 開眼頭術後調理注意事項 開眼頭手術優點是什麼 開眼頭不是不能承受的價格
 


HOME > 關於我們

開眼頭用於矯正小眼症,必須將內眥及外眥開大,必要時還需做內眥韌帶固定術以矯正眶距增寬,或還需做上瞼下垂矯正術。先天性小眼症由於既有瞼裂狹小、嚴重的內眥贅皮,又常合併內眥間距增寬和上瞼下垂,因此手術需分次進行。手術時期宜選擇在學齡前,此時鼻骨發育已逐漸完善,外觀特別是內眥間距可能有所改善。

單純的小眼症只需同時進行外眥成形術和墨氏手術矯正內眥贅皮開大眼裂即可。如合併有上瞼下垂,可在6~12個月後進行上瞼下垂矯正術。無痕開眼頭手術一改過去開眼頭會遺留明顯手術瘢痕的缺點,依照每個人的內眥不同皮膚紋路設計,根據皮瓣整形的原理,改變蒙古皺褶的位置,使內側眼皮的褶縫,形成與雙眼皮皺褶一致的方向,讓深藏的粉色淚阜完美展現,小眼瞬間放大!由於手術設計精妙,手術範圍極小,要求的手術器械非常精細,手術技術非常高超,這樣所有的切口都是或與皮膚皺褶重疊,或是隱藏在眼角凹陷陰影中,幾乎沒有人可以發現手術的痕跡。

對於有明顯的內眥間距增寬、嚴重的內眥贅皮的小眼綜合徵者,墨氏法為當前效果最好的方法,它不僅可矯正內眥贅皮,而且還可以矯正內眥間距寬度,並且手術後無垂直疤痕通過內眥部,不會產生新的內眥贅皮;其缺點是手術後疤痕較明顯,要一年後方才逐漸恢復。