開眼頭
公司介紹 最新消息 開眼頭擁有美麗閃亮大眼睛 哪些情況需要開眼頭失敗修復 韓式開眼頭的價格是多少 開眼頭術後調理注意事項 開眼頭手術優點是什麼 開眼頭不是不能承受的價格
 


HOME > 關於我們

開眼頭手術依照每個人的內眥不同皮膚紋路設計,根據皮瓣整形的原理,改變蒙古皺褶的位置,使內側眼皮的褶縫,形成與雙眼皮皺褶一致的方向,讓深藏的粉色淚阜完美展現。開眼頭手術對醫生的要求比較高,手術醫生要熟悉眼瞼解剖,並具有紮實的整形外科功底和良好的審美能力。因為手術切口太大,就容易出現癒合困難形成疤痕,或者是角度不佳,切口不能很好的隱藏,所以對醫生的要求很高。

小眼瞬間放大,由於手術設計精妙,手術範圍極小,要求的手術器械非常精細,手術技術非常高超,這樣所有的切口都是或與皮膚皺褶重疊,或是隱藏在眼角凹陷陰影中,沒有人能發現疤痕,自然而且漂亮。

在手術後7天之內盡量避免手術部門位沾水。無痕開眼頭手術後要保證手術部位清潔,防止感染。術後一旦發生出血不止和嚴重血腫,應及時到醫院複診。
在進行開眼頭手術後,應有安靜舒適的環境休養。術後2週內不要看電視、報紙,臥床休息時最好半臥位(把枕頭墊高),以免眼睛過度疲勞或頭部位置過低而加重傷口腫脹。
術後當日傷口會有些疼痛,但隨著時間的推移會逐漸減輕。病人不要急於吃去痛片,因為阿斯匹林類藥物會加重傷口出血。