開眼頭
公司介紹 最新消息 開眼頭擁有美麗閃亮大眼睛 哪些情況需要開眼頭失敗修復 韓式開眼頭的價格是多少 開眼頭術後調理注意事項 開眼頭手術優點是什麼 開眼頭不是不能承受的價格
 


HOME > 開眼頭擁有美麗閃亮大眼睛
相關消息
 
日期
主旨

開眼頭擁有美麗閃亮大眼睛

像林心如那樣一雙美麗閃亮的大眼睛,是許多愛美女孩都想擁有的,而天生的眼睛又如何能改變呢?台北台北整形美容手術專家表示,開眼頭手術能夠安全有效的讓你美夢成真!

開眼頭用於矯正小眼症,必須將內眥及外眥開大,必要時還需做內眥韌帶固定術以矯正眶距增寬,或還需做上瞼下垂矯正術。先天性小眼症由於既有瞼裂狹小、嚴重的內眥贅皮,又常合併內眥間距增寬和上瞼下垂,因此手術需分次進行。

此外,開眼頭手術又分為開內眼角和外眼角兩種。前者可以讓眼裂增大,顯得眼睛明亮有神,很多愛美人士會選擇這一手術讓眼部的形態得到比較大的改善。而後者是想要眼睛顯得大時切開眼睛外眼角部位,延長水平長度的手術。這是切開眼外側粘膜的手術,可不留疤痕延長眼睛的長度。