開眼頭
公司介紹 最新消息 開眼頭擁有美麗閃亮大眼睛 哪些情況需要開眼頭失敗修復 韓式開眼頭的價格是多少 開眼頭術後調理注意事項 開眼頭手術優點是什麼 開眼頭不是不能承受的價格
 


HOME > 哪些情況需要開眼頭失敗修復
相關消息
 
日期
主旨

哪些情況需要開眼頭失敗修復

雖然開眼頭在上比較安全,但是出現開眼角失敗的情況並不是沒有,因此就需要進行開眼頭失敗修復,開眼角失敗修復可以很好的幫助人們解決開眼頭失敗的現象,那麼,哪些情況需要使用開眼角失敗修復呢?下面就來看下開眼頭失敗修復的適應症。

1、雙眼皮內側1/3的弧度和寬度不理想,需要進行開眼頭失敗修復。
  2、內眼角上下都有疤痕。原因是攣縮造成的疤痕,需要進行開眼角失敗修復。
3、雙眼皮以下的組織過於肥厚,前次開內眼角手術沒有變薄這個部位的肌肉,需要進行開眼頭失敗修復。
4、眼睛睜的要小一些,由於開內眼角手術失敗後皮膚孿縮,造成皮膚向下的拉力過大,拉著雙眼皮的皮膚睜不上不去,需要進行開眼頭失敗修復。